Backblech mit Backpapier belegen, Backrahmen (30×20 cm) daraufstellen und mit Dr. Oetker Backspray einsprühen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heissluft: etwa 180 °C
Für den Teig Eigelb und Wasser mit dem Mixer (Schwingbesen) schaumig schlagen. Den Zucker langsam hineinstreuen und die Masse so lange schlagen bis eine dicke helle Crème entstanden ist. Das Eiweiss zu steifem Schnee schlagen, den Zucker unter ständigem Weiterschlagen (auf höchster Stufe) nach und nach einrieseln lassen. Den Eischnee auf die Eigelbmasse geben und das Mehl darübersieben; alles vorsichtig unter die Masse ziehen.
Den Teig in den vorbereiteten Backrahmen einfüllen, glatt streichen und während 25–30 Minuten auf mittlerer Rille des vorgeheizten Backofens backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 25 - 30 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heissluft: etwa 180 °C
Den Backrahmen lösen und das Biskuit auskühlen lassen.
Den Rahm mit dem Vanille Zucker zusammen steif schlagen. Die Gelatine express daruntermischen. Vom Vanillerahm 3–4 Esslöffel zur Seite stellen, den Rest auf dem Biskuit verteilen und glatt streichen.
Ca. 60 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Die Pistazienkerne auf der Rahmfläche gleichmässig ausstreuen. Aus je 3 Stück Mikado-Schokostengeli ein Tor bilden. Eventuell mit etwas geschmolzener Schokolade kleben. Den restlichen Vanillerahm in einen Spritzbeutel mit feiner, runder Tülle füllen und die Feldmarkierungen anbringen. Mit Dr. Oetker Fussballkerzen oder Spielzeugfussballern dekorieren.
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