Backblech mit Backpapier belegen. Runden Ausstecher (Ø etwa. 4 cm) bereitlegen.
Mehl mit Epifin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten für den Teig hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) zunächst kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig etwa 30 Min. kalt stellen.
Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heissluft: 180 °C
Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche etwa 1/2 cm dick ausrollen. Runde Taler ausstechen, auf das Backblech legen und in der Mitte des vorgeheizten Backofens für ca. 12 Min. backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 12 Min.
Guetzli mit dem Backpapier vom Backblech ziehen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Nougat im Wasserbad bei schwacher Hitze erwärmen. Die Hälfte der Taler auf der Unterseite damit bestreichen. Die übrigen Taler mit der Unterseite darauflegen und leicht andrücken.
Kuchenglasur nach Packungsanleitung schmelzen. Gefüllte Guetzli zur Hälfte in die Glasur tauchen, auf einen Kuchenrost, mit Backpapier belegt, legen und die Glasur fest werden lassen.
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