Flag

Geschenkanhänger

etwa 50 Stücke
Etwas Übung erforderlich
60 Min
Süsse Anhänger die Freude bereiten
Rezept Tipps
Ist die Konsistenz der Glasur zu fest, vorsichtig ein paar Tropfen Wasser unterrühren.
Rezept Tipps
Die flüssige Glasur kann bis zu zwei Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden: In ein Schüsselchen füllen und eine Klarsichtfolie direkt auf die Masse legen, sodass keine Luft zwischen Folie und Glasur dringen kann.
Rezept Tipps
Der Teig kann gut auch als Vorrat im Tiefkühler aufbewahrt werden.
Rezept Tipps
In gut schliessenden Dosen kann man die Guetzli problemlos zwei Wochen aufbewahren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen