Backblech mit Backpapier belegen und mit einem Backrahmen (26 x 37 cm) umstellen.
Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heissluft: 180 °C
Mehl, Rohzucker, Backpulver, Schokoladenpulver und Lebkuchengewürz kurz mischen. Milch und Öl dazugeben und mit dem Mixer kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verkneten.
Den Teig in der Form verteilen und gleichmässig verstreichen. In der Mitte des vorgeheizten Backofens während ca. 20-25 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 20 - 25 Min.
Herausnehmen und erkalten lassen. In 6 x 6 cm Quadrate schneiden.
Kuchenglasur nach Packungsanleitung schmelzen und die Kuchenquadrate damit glasieren. Beliebig mit Streudekor dekorieren.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen