Boden einer Springform (Ø 24 cm) mit Backpapier auslegen und den Rand mit Öl/Butter bestreichen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Butter mit Zucker und Salz mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig schlagen, Eier hinzugeben. Geraspelte Rüebli, gemahlene Mandeln und Haselnüsse, Mandelmehl sowie Backpulver und Vanillepaste unterheben.
Die Masse in die Sprinform geben und in der Mitte des vorgeheizten Backofens für 40-50 Min. backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: 40 - 50 Min.
Gut auskühlen lassen.
Frischkäse mit Reissirup anrühren und auf die Torte geben.
Torte mit Marzipan Rüebli und gehackten Pistazien verzieren.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen