Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Alle Zutaten, bis auf die Schokolade und die Himbeeren, in einer Rührschüssel vermischen.
Banane schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Banane mit dem Ahornsirup und dem Mandelmus verrühren.
Bananenmus zur Haferflocken-Mischung geben und gut vermengen. Granola auf das Backblech geben, gleichmässig verteilen und zu einer grossen Platte andrücken. In der Mitte des vorgeheizten Backofens für ca. 18 Min. backen. Dabei nach 10 Min. Backzeit das Granola mit einem Pfannenwender wenden.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 18 Min.
Granola auf dem Backblech auf einem Kuchenrost vollständig erkalten lassen. Dann mit den Schokosückchen und den gefriergetrockneten Himbeeren mischen.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen