Heize deinen Ofen auf 180°C vor. In einer Rührschüssel das Mehl, Dr. Oetker Backpulver und Salz vermischen. Nach gründlichem Mischen beiseite stellen.
In einer anderen grossen Rührschüssel mit einem elektrischen Mixer die weiche Butter, den Zucker, den braunen Zucker und den Dr. Oetker Vanillezucker cremig rühren, bis die Mischung leicht und luftig ist. Die Eier nacheinander unterrühren.
Gib die trockenen Zutaten nach und nach zu den feuchten Zutaten und mische sie, bis alles gerade so kombiniert ist. Hebe die Haferflocken und Schokoladenstückchen mit einem Spatel unter.
Setze runde Esslöffel Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Backe sie im vorgeheizten Ofen für 8 Minuten oder bis die Ränder goldbraun sind. Lass die Kekse ein paar Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor du sie auf ein Kuchengitter legst, um vollständig abzukühlen.
Das könnte dir auch gefallen
Dessert
Dessert
Dessert