Flag

Herziger Osterhase

etwa 8 Portionen
Etwas Übung erforderlich
20 Min
Dieser süsse Osterhase ist ein wunderbares Rezept für den Osterbrunch oder auch ein ideales Mitbringsel
Osterhasen backen aus Teig in Hasenform ist eine süsse Tradition und eine hübsche Dekoration auf dem Oster-Tisch. Diese herzigen Häsli werden nach dem Backen mit Puderzucker bestreut. Ein kreatives Backprojekt für die ganze Familie, das zu Ostern einfach dazugehört!
Rezept Tipps
Für einen Hasen mit Marmoreffekt 2/3 der Masse in die Form geben. 10 g gesiebtes Backkakaopulver mit 25 g Speiseöl verrühren. Die dunkle Masse auf der hellen Masse verteilen. Mit Hilfe einer Gabel eine Spirale durch die Massen ziehen, damit das Marmormuster entsteht.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen