Backblech mit Backpapier belegen. Bereitstellen: Herz-Ausstecher (Ø 9 cm und Ø 6,5 cm), Spritzsack
Mit dem grossen Ausstecher 36 Herzen ausstechen. 18 Herzen mit einer Gabel mehrmals einstechen und mit Wasser leicht bestreichen. Aus den übrigen 18 Herzen mit dem kleinen Ausstecher die Mitte ausstechen. Die Herzrahmen auf die ganzen Herzen legen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Wenn es schneller gehen soll, 30 Minuten zugedeckt im Raum ruhen lassen. Verhindert ein Zusammenziehen des Teiges.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Die Herzen während ca. 15 Minuten in der Mitte des vorgeheizten Backofens backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 15 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Herausnehmen und auskühlen lassen.
Für die Füllung Mascarpone glatt rühren. Crème Fix nach Packungsanleitung zubereiten und unter den Mascarpone mischen. Mit dem Mixer rühren, bis die Crème dressierfähig ist. In den Spritzsack füllen und die Herzen damit ausfüllen.
Die Törtchen mit Beeren und Minzeblättern dekorieren und mit Puderzucker bestreuen.
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