Backblech mit Backpapier belegen. Herz-Ausstecher (Ø 4,5–5 cm), 50 Cake-Pops-Stiele, Spritzsack.
Mehl mit Epifin mischen. Die restlichen Zutaten hinzufügen und mit dem Mixer (Knethaken) zu einem Teig verarbeiten. Teig im Kühlschrank ca. 30 Minuten ruhen lassen.
Zucker auf kleinem Feuer, ohne rühren, hellgelb karamellisieren. Nüsse dazugeben und gut mischen. Mit Rahm ablöschen (Vorsicht: sprudelt) und auf kleinem Feuer kochen lassen, bis die Masse gut zusammenhält (ca. 5 Minuten). Auskühlen lassen.
Backofen vorheizen
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heissluft: 180 °C
Teig auf bemehlter Arbeitsfläche ca. 2–3 mm dick auswallen und mit dem Ausstecher Herzen ausstechen.
Die Hälfte der Herzen mit Eiweiss bestreichen und je einen Teelöffel Nussfüllung darauf verteilen. Cake-Pop-Stiele in den Teig drücken und übrige Herzen darauflegen. Den Rand fest andrücken. Auf dem Backblech in der Mitte des vorgeheizten Backofens während ca. 10 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 10 Min.
Herausnehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen.
Die Kuchenglasur nach Packungsbeilage schmelzen und in den Spritzsack füllen. Eine kleine Ecke abschneiden und die Herzen damit verzieren. Bevor die Glasur trocken ist, mit Streudekor bestreuen.
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