Muffinblech (für 12 Stück) gut mit Dr. Oetker Backspray einsprühen und bemehlen.Ausstecher (Ø 9 cm).
Für den Teig Mehl und Backpulver mischen, alle Zutaten dazugeben und mit dem Mixer (Knethaken) zu einem glatten Teig zusammenkneten.
Teig auf 3 mm auswallen. Mit dem Ausstecher 12 Rondellen ausstechen und in die vorbereitete Form legen. Mit einer Gabel gut einstechen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen, damit der Teig ruhen kann und sich nicht mehr zusammenzieht.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heissluft: etwa 180 °C
Für den Guss Epifin mit den Eiern und dem Salz gut verrühren, nach und nach Milch, Rahm und Käse hinzufügen. Guss gleichmässig in die Mulden giessen. Je mit einer halben Cherrytomate belegen.
Im unteren Teil des vorgeheizten Backofens während ca. 25 Minuten backen.
Einschub: in der unteren Hälfte des Backofens
Backzeit: etwa 25 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heissluft: etwa 180 °C
Käse-Chüechli schmecken warm oder kalt genauso gut.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen