Cakeform (20 cm) mit Backpapier auslegen.
Schokolade grob hacken, in eine Schüssel geben, Butter und Vanillepaste beigeben. Rahm in einer Pfanne erhitzen, über die Schokolade giessen, rühren bis die Schokolade geschmolzen ist (evtl. noch leicht im Wasserbad erwärmen, damit sie nicht stockt).
Lagenweise Schokoladen-Masse und Petit Beurre in die mit Backpapier ausgelegte Form füllen. Mit Schokolade-Masse beginnen und abschliessen, glattstreichen, ca. 5-6 Std. kühl stellen.
Ausgekühlten kalten Hund aus der Form stürzen.
Dessert Caramel Sauce in einer kleinen Schüssel mit der Erdnussbutter verrühren, über den Cake giessen. Mit Mini Marshmallows und Schoko-Chunks üppig dekorieren.
Unbedingt kühl servieren und mit einem scharfen, glatten (in heisses Wasser getauchtes und abgetrocknetes) Messer, gleichmässige Cake Stücke abschneiden
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