Eine Panettoneform (ca. Ø 18-20 cm) gut einfetten und bemehlen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Mehl, Trockenhefe und Salz in einer Schüssel mischen und in der Mitte eine Vertiefung machen. Milch, Vanillin-Zucker, Finesse geriebene Zitronenschale, Rum-Aroma, Butter und Eigelb alles zugeben und zu einem glatten Teig kneten.
Den Teig zugedeckt an einem warmen ca. 45 Minuten gehen lassen. Die kandierte Früchte und Rosinen zugeben, nochmals sehr gut kneten. Den Teig in die vorbereitete Form füllen und nochmals ca. 25 Minuten gehen lassen.
In der unteren Hälfte des vorgeheizten Ofens während ca. 50 Minuten backen.
Einschub: in der unteren Hälfte des Backofens
Backzeit: etwa 50 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Auskühlen lassen.
Den Puderzucker darüber stäuben.
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