Heize deinen Ofen auf 180°C vor und lege eine Muffinform mit Papierförmchen aus. In einer grossen Rührschüssel das Mehl, Dr. Oetker Backpulver, Zimt, Muskatnuss, Ingwer, Nelken und Salz gut vermischen.
In einer separaten Schüssel die Eier, den Zucker, den braunen Zucker, Dr. Oetker Vanillezucker und das Speiseöl glatt rühren. Das Kürbispüree und die Milch einrühren, bis die Mischung vollständig eingearbeitet ist.
Gib die feuchten Zutaten nach und nach zu den trockenen Zutaten und mische sie vorsichtig mit einem Spatel, bis alles gerade so vermischt ist. Achte darauf, nicht zu viel zu rühren, da die Muffins sonst dicht werden.
Verteile den Teig gleichmässig auf die Muffinförmchen und fülle jedes etwa zu zwei Dritteln. Backe die Muffins 20 bis 25 Minuten, oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Muffins gesteckt wird, sauber herauskommt. Lass die Muffins 5 Minuten in der Form abkühlen, bevor du sie auf ein Kuchengitter legst, um vollständig abzukühlen. Geniesse sie warm oder bei Zimmertemperatur.
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