Gussform (ca. 22 cm) mit Dr. Oetker Backspray einsprühen.
Den Ofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 170 °C
Heissluft: 150 °C
Mandelmehl mit Natron und Backpulver vermischen und in eine Rührschüssel geben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Kochlöffel zu einer dickbreiigen Masse verrühren.
Den Teig in die vorbereitete, mit Sonnenblumenkernen ausgestreute, Gussform füllen und glatt streichen. Die Oberfläche mit Sonnenblumenkernen bestreuen. Ein flaches, ofenfestes Gefäss mit 1/4l Wasser füllen und auf den Boden des vorgeheizten Backofens stellen. Die Form auf ein Blech in die untere Hälfte des Backofens schieben. Das Brot nach 10 Minuten Backzeit mit einem scharfen Messer mittig, ca. 1 cm tief, einschneiden und weiterbacken.
Backzeit: 45 Min.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen