Den Boden einer Springform (Ø 26 cm) mit Backpapier belegen und den Rand mit Dr. Oetker Backspray einsprühen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 170 °C
Heissluft: etwa 150 °C
Für den Tortenboden Butter in einer Pfanne schmelzen. Guetzli in einen Gefrierbeutel füllen, verschliessen und mit dem Wallholz zerbröseln. Butter mit den Guetzlibröseln und Walnüssen mischen und auf dem Springformboden verteilen. Mit einem Löffel gut festdrücken.
Für die Füllung Schokolade in Stücke schneiden und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Etwas abkühlen lassen. Erdbeeren waschen und vierteln. Mascarpone, Eier und Zucker mit dem Mixer verrühren. Schokolade unter die Masse mischen, die Erdbeeren daruntermischen und auf dem Boden verteilen. Im unteren Teil des vorgeheizten Backofens während ca. 60 Minuten backen.
Einschub: in der unteren Hälfte des Backofens
Backzeit: etwa 60 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 170 °C
Heissluft: etwa 150 °C
Herausnehmen und auf einem Kuchengitter erkalten lassen. Aus der Form lösen.
Für die Garnitur Rahm in eine Schüssel geben. Rahmhalter mit Zucker mischen und während des Steifschlagens des Rahmes dazugeben. Auf der Torte gleichmässig verteilen. Erdbeeren waschen, Blättchen wegschneiden und auf der Torte verteilen. Mit der Zuckerschrift Augen aufzeichnen. Bis zum Servieren kalt stellen.
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