Rahm, Milch, Zucker, Salz und das ausgekratzte Mark der Vanilleschote zusammen aufkochen. Epifin und etwas Milch zusammen anrühren, in die kochenden Flüssigkeit laufen lassen und nochmals aufkochen. Mandelblättchen in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett hellbraun rösten. einige zum Garnieren zur Seite legen. Den Rest hacken. Kernen-Mix mit den gehackten Mandelblättchen zur Milchmischung geben.
6 Soufflé- oder Puddingförmchen kalt ausspühlen und Masse einfüllen. Erkalten lassen und ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Weintrauben waschen, halbieren, ev. Entkernen. Zitrone, Saft und Schale, und Puderzucker zugeben, mischen und etwas durchziehen lassen. Die Mandel-Flammeri vorsichtig auf Dessertteller stürzen, mit den restlichen Mandelblättchen garnieren und die Trauben dazu servieren.
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