Backbleche mit Backpapier belegen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 140 °C
Heissluft: etwa 120 °C
Eiweiss zu steifem Schnee schlagen, so dass ein Messerschnitt sichtbar bleibt. Den Zucker nach und nach einrieseln lassen, weiterschlagen. Zitronensaft und Finesse dazugeben und kurz unterschlagen. 250 Gramm Mandelsplitter unterheben Mit 2 Teelöffeln Häufchen mit genügend Abstand auf die vorbereiteten Backbleche setzen. Die Häufchen mit Mandelsplitter bestreuen.
In der Mitte des vorgeheizten Backofen, während ca. 25 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 25 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 140 °C
Heissluft: etwa 120 °C
Herausnehmen und mit dem Papier auf ein Gitter ziehen. Auskühlen lassen.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen