Cakeform mit Dr. Oetker Backspray einsprühen und mit Mehl bestäuben.
Zucker mit dem Vanillezucker und den Eier schaumig rühren. Währenddessen die Butter mit der Schokolade über einem Wasserbad schmelzen. Danach mit dem Marronipüree zur Eimasse geben und kräftig rühren. Nun die gemahlenen Haselnüsse mit dem Backpulver mischen und beigeben. Langsam rühren bis ein homogener Teig entstanden ist.
Teig in die Cakeform geben und im vorgeheizten Backofen backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: 50 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Cake aus dem Ofen nehmen und mit einem Messer vorsichtig den Rand lösen. Auf einem Kuchengitter 10 Minuten abkühlen lassen, danach die Backform entfernen und den Kuchen erkalten lassen.
Die Glasur nach Packungsanleitung schmelzen und vorsichtig über den Cake verteilen. Den ganzen Cake mit Haselnuss Krokant dekorieren.
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