Backblech mit Backpapier belegen. Runder Ausstecher (Ø etwa 5 cm) und Nudelholz bereitlegen.
Mehl in eine Rührschüssel geben. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) zunächst kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem Teig verarbeiten. Anschliessend zu einer Kugel formen.
Den Teig in Frischhaltefolie gewickelt mind. 1 Std. kalt stellen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche etwa 1/2 cm dick ausrollen. Mit einem runden Ausstecher Taler ausstechen, auf das Backblech legen und in der Mitte des vorgeheizten Backofens etwa 12 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 12 Min.
Guetzli mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen.
Puderzucker und Zitronensaft in einer Schüssel zu einem dickflüssgen Guss verrühren. Guetzli damit bestreichen und jeweils einen Marshmallow aufstellen. Schokolinsen als Knöpfe auflegen und mit Zuckerschrift Gesicht und Arme aufspritzen. Rote Zuckerstreusel als Nase in den Marshmallow stecken.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen