Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 120 °C
Heissluft: 100 °C
Eiweiss in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe sehr steif schlagen. Zucker nach und nach auf höchster Stufe unterschlagen (Abb. 1).
Eiweissmasse nach Belieben in einen Spritzbeutel mit Stern- oder Lochtülle füllen, in beliebigen Formen auf das vorbereitete Backblech spritzen (Abb. 2).
Oder mit 2 Teelöffeln aufsetzen (Abb. 3). Backen.
Einschub: in der unteren Hälfte des Backofens
Backzeit: etwa 70 Min.
Das Gebäck darf nur leicht aufgehen und sich schwach gelblich verfärben (Abb. 4). Gebäck mit dem Backpapier vom Backblech ziehen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Oder die Eiweissmasse nach Rezept weiterverarbeiten.
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