Spritzbeutel mit Tülle, St. Honoré Tülle und Sterntülle und weiteren beliebigen Tüllen für die Meringue-Dekorationen bereitlegen. Backofen vorheizen.
Heissluft: 110 °C
Auf ein Backpapier mithilfe einer Schüssel und einem Bleistift einen Kreis mit einem Durchmesser von 19 cm zeichnen. Darin einen weiteren Kreis mit einem Durchmesser von 9.5 cm, um einen gleichmässigen Kranz zu erhalten. Den Vorgang nochmals wiederholen, um zwei Kränze zu erhalten. Das Backblech mit dem Backpapier belegen.
Eiweiss zu steifem Schnee schlagen. Nach und nach Zucker und Zitronensaft beigeben.
Den vorbereiteten Spritzbeutel zu 3/4 mit Meringue-Masse füllen und die beiden vorbereiteten Kränze auf dem Backpapier nachspritzen.
In der Mitte des vorgeheizten Backofens für ca. 3 Std. backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 180 Min.
Die Baisers vollständig auskühlen lassen.
Während dem Abkühlen mit der übrigen Meringue-Masse Baisers in Form von Tannenbäumen, Blumen, Sternen, usw. herstellen. Dafür verschiedene Farben und Tüllen verwenden. Die Dekorationen auf Backpapier geben und je nach Grösse ca. 2 - 3 Std. backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 120 - 180 Min.
Den kalten Rahm und das Mark der Vanilleschote in eine Schüssel geben. Die Masse aufschlagen bis sie steif ist. In einen Spritzbeutel mit St. Honoré Tülle füllen. Bis zum Aufsetzen des Kranzes im Kühlschrank lagern.
Einen Kranz mit der flachen Seite auf einen Teller legen und eine Schicht Vanille-Füllung aufspritzen. Den zweiten Kranz mit der flachen Seite auflegen und mit einer kleinen Sterntülle kleine Sterne aufspritzen. Die Meringue-Dekorationen auf die Sterne geben. Damit diese nicht gleich abfallen, mit der Sterntülle ein wenig Füllung auf die Dekorationen geben. Nach Belieben mit Streudekor und Sugar Decorations festlich dekorieren.
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