Heize deinen Ofen auf 180°C vor. In einer Rührschüssel das Mehl, den Zucker, Dr. Oetker Backpulver, Dr. Oetker Vanillezucker, Salz und die Butter vermischen. Rühre, bis der Teig krümelig wird und an Brotkrumen erinnert.
Drücke die Mischung in ein Backblech und backe sie für 25 Minuten oder bis sie leicht goldbraun ist. Lass sie abkühlen.
In einem Topf die Butter und den hellbraunen Zucker schmelzen. Die gezuckerte Kondensmilch und den Dr. Oetker Vanillezucker hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 8-10 Minuten köcheln lassen, dabei ständig rühren, bis das Karamell eindickt. Das Karamell über das abgekühlte Shortbread giessen und fest werden lassen.
Schmelze die Milchschokolade in einer hitzebeständigen Schüssel über simmerndem Wasser. Sobald die Schokolade geschmolzen ist, giesse sie über die fest gewordene Karamellschicht und streiche sie glatt. Lass die Schokolade bei Raumtemperatur fest werden, dann schneide das Ganze in Quadrate zum Servieren.
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