24 Mini-Gugelhupfformen fetten und bemehlen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Butter mit Puderzucker, Vanillin-Zucker, Salz und Rum mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig rühren. Die Eier einzeln einrühren. Mehl mit Backpulver vermischen und darübersieben. Schokolade mit Kürbiskernen vermischen und mit den Apfelraspeln mit dem Kochlöffel unterheben. Das Kürbiskernöl kurz unterrühren.
Den Teig in die 24 befetteten und bemehlten Mini-Gugelhupfformen füllen und glatt streichen. Die Formen auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Ofen schieben.
Einschub: in der unteren Hälfte des Backofens
Backzeit: 35 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Die erkalteten Gugelhupfe mit Apfelgelee zusammensetzen. Die Schokoglasur nach Verpackungsanleitung schmelzen und mit der orangenen Speisefarbe bis zum gewünschten Farbton einfärben. Dann beliebig auf den Gugelhupf-Kürbissen verteilen. Die Zimtrinden in der Mitte teilen und als Stängel und die Kürbiskerne als Blätter auf die Gugelhupf-Kürbisse geben.
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