Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 120 °C
Heissluft: 100 °C
Eiweiss und Salz in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe sehr steif schlagen. Zucker und Epifin mischen. Das Gemisch langsam einrieseln lassen und das Eiweiss sehr steif schlagen. Ein paar Tropfen rote Speisefarbe auf die Masse geben und vorsichtig marmorieren. Die Masse in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle (Ø 12 mm) füllen. Etwa 12 runde Böden mit einem Rand (Ø etwa 7 cm) auf das Backblech spritzen und backen.
Einschub: in der unteren Hälfte des Backofens
Backzeit: etwa 120 Min.
Den Backofen ausschalten. Die Baiserschalen über Nacht darin stehen lassen und "nachtrocknen" lassen.
Crème double, Frischkäse, Finesse und Konfitüre glatt rühren. Das Ganze auf den Merinugeschalen verteilen.
Himbeeren verlesen. Das Gebäck mit einer Himbeere, Schokoladeneiern und Pistazien verzieren und sofort servieren.
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