Backblech mit Backpapier belegen und Backofen vorheizen.
Einschub: in der unteren Hälfte des Backofens
Ober- und Unterhitze: 140 °C
Heissluft: 120 °C
Zucker und Epifin vermischen.
Eiweiss mit dem Salz steif schlagen. Die Hälfte des Zuckers beigeben und weiter schlagen, bis die Masse glänzt. Restlichen Zucker beigeben, weiter schlagen, bis die Masse feinporig, glänzend und sehr steif ist.
Himbeerpulver marmorartig einrühren.
Die Masse mit Hilfe eines Spatels oder Löffels auf das vorbereitete Backblech in 8 gleich grossen Mengen verteilen, den Rand mit einem Spachtel etwas hochziehen.
Im vorgeheizten Backofen währen ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des Backofens trocknen lassen.
Backzeit: 20 Min.
Hitze auf 100 °C reduzieren, Pavlova ca. 1 Std. 30 Min. trocknen lassen.
Einschub: in der unteren Hälfte des Backofens
Backzeit: 90 Min.
Ober- und Unterhitze: 120 °C
Heissluft: 100 °C
Danach die Pavlova im ausgeschalteten, geöffneten Backofen auskühlen lassen.
Mit Jogurt und Früchten servieren
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