Backblech (40 x 30 cm) einfetten und den Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
In einer Rührschüssel die Butter oder Margarine mit einem Handmixer glatt rühren. Nach und nach den Zucker unter Rühren hinzufügen, bis die Mischung gut vermischt ist. Ein Ei nach dem anderen hinzufügen und auf höchster Stufe etwa 1/2 Minute pro Ei schlagen.
Mehl mit Backpulver, Kakao, zusätzlichem Mehl, Haselnüssen und Lebkuchengewürz mischen, dann abwechselnd mit der Milch auf mittlerer Stufe kurz unterrühren. Den Teig gleichmässig auf dem Backblech verteilen und backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 20 Min.
Danach den Kuchen auf dem Blech abkühlen lassen.
Den Kuchen vom Blech nehmen und das Backpapier vorsichtig abziehen. Mit einem runden Ausstecher (Ø 8 cm) grossen runden Ausstecher so viele Stücke wie möglich ausstechen. Bündel von 4 Stück bilden und drei davon mit einem halben Teelöffel Gelée bestreichen. Zu Minikuchen zusammensetzen und mit der leeren Schicht abschliessen.
Den weissen Fondant zwischen den Lagen eines grossen aufgeschnittenen Gefrierbeutels ausrollen. Die gleiche Anzahl von Kreisen (Ø 8 cm) ausstechen, wie es Minikuchen . Mit kleineren Ausstechförmchen nach Wahl, kleine Teile des Kreises auszustechen. Jeden Fondantkreis auf einen Mini Cake setzen und die Formen mit Dekorstreuseln füllen.
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