Muffinsform mit Muffinspapierchen auslegen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Das Mehl und Backpulver in einer verschliessbaren Schüssel vermischen. Bourbon Vanille-Zucker, Finesse natürliches Orangenschalen Aroma, Salz, Zucker, Eier, Joghurt, Butter und Mohnsamen der Reihe nach zugeben. Die Schüssel verschliessen und ca. 30 Sekunden kräftig schütteln. Die Masse kurz verrühren und in die vorbereitete Muffinsblech verteilen.
Mehl, Butter, Zucker, Zimt und Salz mit den Händen verreiben und auf die Masse streuen.
Die Muffins im vorgeheizten Ofen backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 20 - 25 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Erkalten lassen.
Die erkaltete Muffins mit Puderzucker bestäuben.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen