Muffinsblech mit Muffinspapierchen auslegen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Die Butter und das Marzipan mit dem Mixer schaumig rühren. Zucker, Vanillin-Zucker und Finesse geriebene Zitronenschale zugeben und mit dem Mixer cremig aufschlagen. Die Eier einzeln einrühren. Das Mehl und Backpulver mischen und zugeben. Die dunkle Schokolade mit der Mehlmischung darunterrühren. Den Teig ins vorbereitete Muffinsblech verteilen.
Die Kirschpralinen in den Teig drücken.
In der Mitte des vorgeheizten Ofens backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 20 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Erkalten lassen.
Die Glasur nach Packungsanleitung schmelzen, eine kleine Ecke des Beutels abschneiden und die Muffins dekorieren.
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