Muffinform mit Papierförmchen auslegen. Spritzbeutel mit Sterntülle (ca. 8 mm Ø) bereitlegen.
Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Mehl mit Backpulver und Natron vermischen und mit Kakao in eine Rührschüssel sieben. Bourbon Vanille, brauner Zucker, Milch, Öl und Essig dazugeben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) zu einer glatten Masse verrühren. Die weissen Schoko-Chunks kurz einrühren.
Die Masse in Förmchen füllen und in der Mitte des vorgeheizten Backofens während 18 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 18 Min.
Muffins auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
Mascarpone mit Frischkäse, Puderzucker und Bourbon Vanille verrühren. Die Hälfte der Crème mit Kirschenkonfitüre, Granatapfel-Saft und Lebensmittelfarbe verrühren. Die helle Crème in einen Spritzbeutel füllen und auf die Hälfte der Muffins spritzen. Die rosa Crème in den Spritzbeutel füllen und auf die übrigen Muffins spritzen.
Mit Dekor Fondant beliebig dekorieren.
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