Muffinblech mit Dr. Oetker Muffin-Förmchen auslegen. Bereitstellen: 12 Zahnstocher und 12 weitere Papierbackförmchen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Mehl mit Backpulver vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) zu einer glatten Masse verrühren. Die Masse in die Muffin-Förmchen füllen und backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 15 Min.
Herausnehmen und auskühlen lassen.
Muffins aus den Förmchen nehmen. Den Muffins oben eine möglichst dünne Scheibe abschneiden, um eine ebenmässige Fläche zu erhalten. Muffins umdrehen und je ein frisches Muffin-Förmchen darüberlegen.
Kuchenglasur nach Packungsanleitung zubereiten. Marshmallows auf Zahnstocher stecken. Zu 1/3 in die Glasur tauchen, im gefärbtem Hagelzucker wenden und auf die Muffins stecken. Mit Zuckerschrift Augen und Mund aufzeichnen.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen