Eine Springform oder einen Tortenring (Ø 24 cm) mit Backpapier auslegen.
Petit Beurre in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Rollholz gut zerkleinern. In eine Schüssel geben und Kakaopulver untermischen. Die Butter schmelzen, beigeben und gut mischen. In der Springform gleichmässig verteilen, andrücken und in den Kühlschrank stellen.
Rahm cremig-schaumig schlagen und beiseitestellen. Nektarinen waschen, Stein entfernen und in kleine Würfel schneiden. Quark mit Limettensaft und Finesse Vanille verrühren. Gelatine Express einrühren und Zucker untermischen. Nektarinen und Rahm unterheben. Crème in die Springform geben und glatt streichen. Mindestens 60 Minuten in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen.
Torte vorsichtig ausformen und das Backpapier abziehen. Nektarinen in feine Scheiben schneiden. Torte vor dem Servieren mit Nektarinen und Zebra Röllchen dekorieren.
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