Die Böden von 6 WECK-Gläser einfetten. Die Speckwürfeli in einer beschichteten Bratpfanne, ohne Fett, ca. 5 Minuten goldbraun braten. Die Zwetschgen in kleine Würfeli schneiden.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Mehl mit Backpulver in einer Schüssel vermischen. Die restlichen Zutaten (ohne Speck und Zwetschgen) zufügen und alles mit dem Mixer kurz auf niedriger, dann auf höchster Stufe 2 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Speck und die Zwetschgenwürfeli kurz unterrühren.
Den Teig in die WECK-Gläser verteilen und auf einem Backblech ins untere Drittel des vorgeheizten Backofens schieben. Während ca. 30 Minuten backen.
Einschub: in der unteren Hälfte des Backofens
Backzeit: etwa 30 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Herausnehmen und erkalten lassen.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen