Springform (26 cm Ø), den Boden mit Backpapier belegen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Eier, Zucker und Vanillin-Zucker zusammen cremig schlagen, bis die Masse hell ist. Geriebene Zitronenschale und Öl kurz unterrühren. Mehl dazusieben und unterheben.
Den Teig in die vorbereitete Springform füllen und im vorgeheizten Backofen während ca. 20 Minuten backen.
Backzeit: etwa 20 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Herausnehmen und erkalten lassen.
Mithilfe eines Löffels den Kuchenboden etwas aushöhlen und dabei ca. 5 cm Rand stehen lassen. Die Gebäckbrösel zur Seite stellen.
Geriebene Zitronenschale, Joghurt, Puderzucker, Gelatine express und Zitronesaft gut miteinander vermischen. Die Gebäckbrösel kurz unterheben und den ausgehöhlten Kuchenboden damit füllen. Mit dem Springformrand umstellen und ca. 30 Minuten kühl stellen.
Kiwi in Spalten schneiden und den Kuchen belegen. Grünen Tee mit Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten. Den Guss gleichmässig über den Kuchen giessen. Bis zum Servieren kalt stellen.
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