Schablone im Anhang ausdrucken und Wunschzahlen ausschneiden.
Butter, Puderzucker, Salz und Vanillepaste cremig rühren. Das Ei zugeben. Mehl und Mandeln mit einem Kochlöffel unterheben. In Frischhaltefolie gewickelt ca. 30 Min. kalt stellen.
Den Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 170 °C
Heissluft: 150 °C
Den Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dick ausrollen und jede Zahl 2-mal mithilfe der Schablone zuschneiden. Die Zahlen auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche geben.
Ein Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 15 Min.
Den Backvorgang mit der zweiten Zahl wiederholen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 15 Min.
Rahm mit Rahmhalter aufschlagen, Puderzucker, Frischkäse und Vanillepaste unterheben. Die Crème in einen Spritzbeutel mit Sterntülle (ca. 13 - 15 mm Ø) füllen. Tupfen aufspritzen. Die jeweilige Zahl darauflegen und nochmals Tupfen aufspritzen.
Den Number Cake vor dem Servieren nach Belieben mit frischen Beeren, Meringue Kisses, Mini Marshmallows, Zuckerperlen und Dekorblüten dekorieren.
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