Den Backofen vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auf belegen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Die Eier zusammen mit dem Zucker so lange aufschlagen, bis eine helle, sehr luftige Masse entsteht. Das gesiebte Mehl dazugeben und vorsichtig unter die Masse heben. Auf das vorbereitete Backblech geben, glatt streichen und für 10 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 10 Min.
Aus dem Ofen nehmen und auf ein Backpapier stürzen. Das Backpapier vom Backvorgang abziehen und den Biskuit mit einem Backblech zugedeckt abkühlen lassen.
Für die Füllung und den Rand, das Nuss Nougat über dem Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen. Zusammen mit Mascarpone und Rahm steif schlagen.
Das Backpapier vom Biskuit nehmen und in 10 cm breite Streifen schneiden. Die Streifen mit der Hälfte der Füllung bestreichen. Kurz kühlstellen. Streifen nacheinander zu einer Torte aufrollen und für mind. 2 Stunden kühl stellen.
Die Torte mit der Füllung bestreichen (etwas Füllung für die Deko übrig lassen) und mit Krokant bestreuen.
Vor dem Servieren die Torte mit der restlichen Crème, dem Krokant, den Haselnüssen, Brombeeren und Minze dekorieren.
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