Backrahmen (20 x 28 cm) auf eine Platte stellen und den Boden mit Klarsichtfolie auskleiden.
Die Milchschokolade, die Butter, den Puderzucker und die Milch unter Rühren zum Kochen bringen, vom Herd nehmen. Die Cashewkerne zugeben. Die Masse unter Umrühren erkalten lassen. Die Masse in eine Rührschüssel geben und mit dem Mixer kurz schaumig rühren. Die Masse in den vorbereiteten Backrahmen geben und glattstreichen.
Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Die Schokoladeplatte aus dem Rahmen nehmen, auf ein Brett stürzen und die Folie vorsichtig abziehen.
Die Glasur nach Packungsanleitung zubereiten und die Oberfläche damit bestreichen. Nach dem Erstarren der Glasur die Schokoladeplatte umdrehen und die andere Seite ebenfalls bestreichen. Nach dem Erstarren die Platte in beliebig grosse Stücke schneiden. Dabei das Messer immer wieder in heisses Wasser tauchen.
Die Glasur nach Packungsanleitung zubereiten, eine kleine Ecke des Beutels abschneiden und die Pralinés dekorieren. Die Pralinés kühl und trocken aufbewahren.
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