Muffinsblech mit Muffinspapierchen auslegen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Butter, Nutella®, Zucker und Vanillin-Zucker in eine Schüssel geben und schaumig rühren. Die Eier einzeln einrühren und weiterschlagen. Mehl, Backpulver und Haselnüsse mischen, zugeben und verrühren. Die Milch zugeben und kurz einrühren. Die Masse ins vorbereitete Muffinsblech verteilen.
In der Mitte des vorgeheizten Ofens backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 25 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Herausnehmen und erkalten lassen.
Die dunkle Glasur nach Packungsanleitung schmelzen und die Muffins glasieren. Die weisse Glasur nach Packungsanleitung schmelzen. Eine kleine Ecke des Beutels abschneiden und die Muffins verzieren
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen