Muffinblech mit Dr. Oetker Muffin-Förmchen auslegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Mehl mit Backpulver und Kakaopulver vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrige Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) zu einer glatten Masse verrühren. Die Masse mithilfe von 2 Esslöffeln in die Muffin-Förmchen geben. Ein Schoko Bon® jeweils mittig in die Masse drücken.
In der Mitte des vorgeheizten Backofens für ca. 25 Min. backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 25 Min.
Schokolade mit Butter über Dampf (Wasserbad) unter Rühren schmelzen (ca. 35 Grad). Vom Herd nehmen, unter gelegentlichem Umrühren bis zu dicklicher Konsistenz abkühlen lassen und mit einem Messer auf die erkalteten Muffins streichen. Die Schoko Bon®-Hälften als Ohren auf den Muffin setzen. Zuckeraugen und Smarties® zu lustigen Hasen-Gesichtern auflegen. Sobald die Glasur fest ist mit Zuckerschrift Schnäuzchen aufspritzen.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen