Muffinblech (für 12 Stück) mit Papierbackförmchen auslegen oder einfetten.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Für die Masse Butter mit Puderzucker und Vanille Zucker mit dem Mixer cremig rühren. Die Eier einzeln einrühren. Mehl und Backpulver vermischen, darübersieben und mit einem Teigschaber die Milch und Nutella® vorsichtig daruntermischen.
Den Teig in die vorbereitete Muffinsform verteilen und in der Mitte des vorgeheizten Backofens während ca. 25 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 25 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Herausnehmen und auskühlen lassen.
Eiweiss mit dem Mixer mit nur so viel Puderzucker verrühren, dass eine sehr zähe, streichfähige Masse entsteht, dann auf den Muffins verteilen und verstreichen. In der Mitte etwas mehr daraufgeben, damit ein Pandagesicht entsteht. Aus den Schoko-Tropfen Ohren und Augen auflegen und für die Näschen einstecken. Mit den Dekorschriften Pupillen aufspritzen. Für die Schnauze die Streusel mit einer Pinzette auflegen.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen