Papaya halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausnehmen. Die Papayahälften schälen, in kleine Stücke schneiden und 700 g abwiegen. Kiwis schälen, vierteln, in kleine Stücke schneiden und 300 g abwiegen.
Papaya-, Kiwistücke und Zitronenschale in eine grosse Pfanne geben und mit Gelfix Extra mit Zucker und Zitronensäure mischen, zu den Früchten in den Topf geben und gut verrühren.
Die Zutaten unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren mindestens 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Die Pfanne von der Kochstelle nehmen.
Das Kochgut evtl. abschäumen und sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Die Gläser mit Schraubdeckeln verschliessen, umdrehen und etwa 5 Minuten auf den Deckeln stehen lassen.
Das könnte dir auch gefallen
Einmachen
Einmachen
Einmachen