Muffinsblech mit Butter grosszügig einfetten.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Die Butter in einem kleinen Pfännchen schmelzen und abkühlen lassen. Den sauren Halbrahm und die Eier in einer Schüssel verrühren und die Butter zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mehl, Backpulver, Parmesan, Mostbröckli und Rosmarin zusammen unter die Eier-Rahm-Mischung rühren. Den Teig in die vorbereitete Muffinsblech verteilen. Den Parmesan auf dem Teig verteilen.
Die Muffins in der Mitte des vorgeheizten Ofens backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 20 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Lauwarm servieren.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen