Muffinsblech mit Butter grosszügig einfetten.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heissluft: etwa 180 °C
Die Butter erhitzen und das Gemüse darin dämpfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auskühlen lassen.
Mehl, Salz, Backpulver und Greyerzer in einer Schüssel gut vermischen. Milch, Joghurt und Eier verrühren, zugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Das abgekühlte Gemüse darunter mischen. Den Teig in die vorbereitete Muffinsblech verteilen.
In der Mitte des vorgeheizten Ofens backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 20 - 25 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heissluft: etwa 180 °C
Lauwarm servieren.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen