Ein rechteckiges Blech ca. 20 x 30 cm mit Backpapier belegen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Den Teig nach Verpackungsangaben zubereiten. Masse in die vorbereitete Backform geben und glattstreichen. In der Mitte des Backofens ca. 20 Min. backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 20 Min.
Noch warm auf ein Brett stürzen, erkalten lassen.
Pudding nach Verpackungsangaben zubereiten, in eine Schüssel giessen, abdecken und abkühlen lassen. Bevor der Pudding fest ist, den Rahm schlagen, unter den Pudding ziehen und fest werden lassen.
Das Biskuit der Länge nach halbieren, sodass zwei Schichten entstehen. Die erste Hälfte zuerst mit Waldfruchtsauce, dann mit der Vanille-Crème bestreichen. Den Deckel, bzw. die obere Hälfte mit Hilfe eines Küchenbrettes etwas andrücken, so dass eine glatte Fläche entsteht. Für mind. 2 Std. einfrieren.
Das Biskuit-Sandwich in ca. 4 x 4 cm grosse Würfel schneiden. Den Rollfondant auswallen und die Würfel mit Rollfondant einkleiden.
Etwas Rollfondant mit roter Lebebsmittelfarbe einfärben. Aus einem weissen und dem rot eingefärbten Stück Fondant zwei feine ca. 15cm lange Stränge formen und ineinander verdrehen, sodass eine zweifarbige Schnur entsteht. Nach Belieben weitere solcher Schnüre erstellen und diese als Band für die Geschenkpäckli verwenden. Die restlichen Päckli nach Belieben mit Dekorrosen dekorieren.
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