Backblech mit Backpapier belegen. Guetzli-Ausstecher, gezackt (Ø 3,5 cm).
Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Mehl und Backpulver in einer Schüssel vermischen. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Mixer (Knethaken) zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dick auswallen und Guetzli ausstechen. Auf das mit Backpapier belegte Backblech legen.
Die Guetzli in der Mitte des vorgeheizten Backofens während ca. 5–8 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 5 - 8 Min.
Herausnehmen und erkalten lassen.
Butter und Puderzucker mit dem Mixer schaumig rühren, Dessert Sauce Waldfrucht dazugeben und wieder schaumig rühren. Die Masse auf die Hälfte der Guetzli verteilen. Die andere Hälfte der Guetzli darauflegen und leicht andrücken.
Für die Glasur Puderzucker mit Dessert Sauce Waldfrucht und Wasser zu einer dickflüssigen Glasur glatt rühren. Die Guetzli damit bestreichen und mit Streudekor verzieren.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen