Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit der Küchenmaschine (Knethacken) oder von Hand ca. 5-10 min lang kneten, bis ein glatter und elastischer Teig entstanden ist. Den Teig an einem warmen Ort für ca. 45 min. aufgehen lassen
Den Teig nochmals gut durchkneten und auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ca. 1-2 cm dick auswallen. Mit einem runden Ausstecher Donuts ausstechen und mit einem zweiten kleinen Ausstecher jeweils ein Loch aus jedem Kreis ausstechen.
Die fertigen Donuts in eine grosszügig mit Butter gefettete Donutform legen. Die Donuts nochmals 30 min. gehen lassen, bis sich ihr Volumen deutlich vergrössert hat.
Den Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Wenn die Donuts fertig aufgegangen sind, diese mit flüssiger Butter bepinseln und in den vorgeheizten Backofen schieben und während ca. 12 - 15 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 12 - 15 Min.
Für die Glasur, Ruby Couverture Drops nach Packungsanleitung erwärmen und die abgekühlten Donuts darin tunken. Mit gehackten Pistazienkerne, Mandelblättchen und Quinoa-Pops garnieren
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