Den Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heissluft: 180 °C
Die Blätterteige der Länge nach halbieren. (Ein Stück bleibt übrig) Drei Rechtecke mit einer Gabel sehr gut einstechen. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten goldgelb backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 20 Min.
Auskühlen lassen.
Für die Crème 5dl Milch in eine Schüssel geben. Den Inhalt beider Beutel von der Dr. Oetker Crème Pâtisserie dazugeben und mit dem Mixer auf niedrigster Stufe aufschlagen. Dann die Stufe erhöhen und 2 - 3 Minuten weiter schlagen, bis die Crème fest wird.
In der Zwischenzeit die Ruby Couverture gem. Packungsanleitung schmelzen.
Kurz vor dem Servieren ein Blätterteigstück auf eine Kuchenplatte legen. Die Crème in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben. Die Hälfte der Crème Pâtisserie in Tuffs auf die erste Blätterteigplatte geben. Das zweite Blätterteigstück darauf legen und die zweite Hälfte der Crème aufspritzen. Mit der dritten Blätterteigplatte abschliessen.
Nun die geschmolzene Ruby Couverture darüber verteilen und mit Dekoblumen garnieren.
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