Backblech mit Backpapier belegen und den Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Alle Zutaten bis auf die Orange in eine Schüssel geben. Die Schale der Orange abreiben und hinzufügen. Den Saft der Hälfte der Orange ebenfalls dazugeben. Alles zu einem glatten Teig verkneten. Eventuell noch etwas Mehl hinzufügen, der Teig sollte nicht mehr kleben.
Mit den Händen zu etwa 30 kleinen Kugeln rollen und mit ein wenig Abstand auf das vorbereitete Backblech legen. Guetzli für ca. 12-14 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 12 - 14 Min.
Herausnehmen und abkühlen lassen.
Zuckerguss weiss über die Guetzli geben und gehackte Pistazien darüber streuen. Damit der Zuckerguss nicht mehr klebt, ca. 1 - 2 Stunden Trocknen lassen und anschliessend luftdicht aufbewahren.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen