Eine Backform 20x30 cm mit Backpapier auslegen oder einfetten.
Mehl, Butter, Salz, Vanille Zucker, Rohzucker und das Ei zu einem Mürbeteig verkneten, zu einer Kugel formen und für mindestens 30 Minuten kaltstellen.
Alle Zutaten miteinander verkneten und kaltstellen.
Für die Füllung das Puddingpulver mit 500 ml Milch in einen Topf geben und unter ständigem Rühren langsam aufkochen. Das Ei unter den warmen Pudding rühren. Mit Folie abdecken, so dass sich keine Haut bildet.
Die Zwetschgen entsteinen und fein würfeln und mit 2 EL braunem Zucker mischen. beiseitestellen.
Den Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 175 °C
Heissluft: 160 °C
Den Teig auswallen und in die Form legen (wer mag, kann dabei einen Rand hochziehen). Den Pudding auf dem Boden verteilen, danach die Zwetschgen und die Streusel darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175° Ober-/Unterhitze oder 160° Umluft für 35-40 min backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 35 - 40 Min.
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