Das Waffeleisen auf höchster Stufe vorheizen.
Butter oder Margarine in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) geschmeidig rühren. Zucker und Vanillin-Zucker unter Rühren hinzufügen, bis eine gebundene Masse entsteht. Jedes Ei etwa 1/2 Min. auf höchster Stufe unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und mit Milch kurz auf mittlerer Stufe unterrühren. Teig in 4 gleich grosse Portionen teilen und jeweils mit etwas Lebensmittelfarbe verrühren.
Das Waffeleisen auf mittlere Temperatur zurückschalten und fetten. Jeweils einen Esslöffel Teig von jeder gefärbten Teigportion nacheinander in die Mitte des Waffeleisens füllen, backen und die Waffeln einzeln auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Hinweis: Bitte Gebrauchsanleitung für das Waffeleisen beachten.
Aus jeder Waffel 2 Herzen herausschneiden. Rahm in einen Rührbecher geben und mit dem Mixer (Rührstäbe) mit Rahmhalter und Vanillin-Zucker steif schlagen. Rahm mit einem Esslöffel auf dem Rand der Regenbogen-Waffeln verteilen und Zuckersterne aufstreuen. Übrigen Schlagrahm und Waffelherzen dazu servieren.
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